Die Zeit vergeht…

Vor knapp 15 Jahren konnten die Oberbieler Brandschützer Richtfest feiern. Am 12.Oktober 2002 wurde der Dachstuhl am Erweiterungsbau des Gerätehauses aufgeschlagen. In der neuen Fahrzeughalle sollte der Mannschaftstransportwagen untergebracht werden und im Dachgeschoss Raum sein für Ortsvereine. Kaum ein Jahr nach der Grundsteinlegung und 750 ehrenamtliche Arbeitsstunden später konnte Richtfest gefeiert werden. Die Materialkosten in Höhe von 30.000 Euro übernahm die Stadt Solms, während die Brandschützer ihre Arbeitskraft einbrachten.

Die Fertigstellung und Einweihung erfolgte nach Durchführung der letzten Arbeiten am 25. Juli 2007.

Hier mal ein kleiner Auszug der Arbeiten:

Die Bilder haben Interesse geweckt? Hier gibt’s noch weitere Bilder vom Gerätehaus !